家庭生活趣事(43)真不礼貌

四十三  真不礼貌

自从我和老公签订了恩爱协议,感情一直相当融洽。为了尊重他的爱好,我从不窥探他和女网友的聊天内容。然而两人同处一室,难免有时候侵入对方的私人空间。 

一天,我打字累了,就自然而然地走过去,背对屏幕径直坐到老公腿上。老公呢,也习以为常地一手揽住我的腰,另一手还放在鼠标上。就在我摇着他的肩膀说说笑笑之时,老公突然现出尴尬神情。

不解其故的我慌忙跳下来,问他发生了什么事情。老公盯着屏幕哈哈大笑起来。

你刚才坐上来,我忘记摄像头还一直开着,被女网友看见生气了。老公解释。

天哪。我顿时脸红起来。

如今男生女生在公共汽车上都可以做这些动作了,我们老夫老妻也算不上过分吧?和她解释一下,说几句甜言蜜语道道歉好了。反正她也知道你有老婆的,对不对。我说。

过了一会儿,老公叹了口气说:她真的生气了,把我放进了黑名单。

我笑道:那么严重啊?什么罪名?

老公说:她说我聊天时有此举动,极不严肃,极不礼貌,伤害了她的自尊心。

以后若干日子里,我每当在书房里向老公的方向靠拢之时,都要谨慎地先问一声:摄像头开着么?

老公含笑回答:不用担心,我现在不喜欢视频聊天了。

我的相关日志:

2006-02-08  家庭生活趣事(42)猪头猪腿

2006-02-06  家庭生活趣事(41)与时俱进

2006-02-06  家庭生活趣事(40)先进黑鱼

此条目发表在 生活心情专栏 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*