家庭生活趣事(48)你怀孕了?

四十八  你怀孕了?

从周一开始感觉不舒服,总是打喷嚏,经常困倦。我照常去健身,可是体能明显下降;想写文章,但是脑子不听使唤。 

周二,一切终于发展到顶峰。下午购物回来后,我感觉极度疲惫,浑身疼痛。一头栽倒在床上,连爬起来的力气也没有了,甚至不想张嘴说话。 

老公跑过来,给我测试了体温:36.5度。

不发烧啊,我好失望。

他问我:什么感觉?我说:头昏,没力气,特想睡觉。

他突然皱起了眉头:你不会是怀孕了吧?我记得你第一次怀孕时就这样,总想睡觉。

我本想打击他几句,但是没有大声说话的力量,顺势虚弱地喃喃:怎么办哪?

他在屋里踱了几步:不管是谁的,生下来好了。反正是你肚子里出来的就行。

想笑,又没有力气笑。

昏睡了几个小时,夜里近10点钟才起来。

老公看我是没希望给他做饭了,自己下了厨房,炒了两个菜叫我来吃。

我爬起来看了看说:太油腻。老公歉意地说:太咸了,不好吃,你凑合吃点吧。

胃里堵得难受,吐了一番。老公拍拍我的背,也不说什么。

直到11点半,才觉得身上好些。

  
  次日我对老公说:真抱歉孩子的希望好像落空了。今天你还想要孩子么?

老公坚定地说:不想要了。

我的相关日志:

2006-02-12  家庭生活趣事(46)叫你儿子

2006-02-10  家庭生活趣事(45)沟通顺畅

2006-02-10  家庭生活趣事(44)赦你无罪

 

 

 

此条目发表在 生活心情专栏 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*