家庭生活琐事(3)换了老公

    自从搬了新居,老公格外地勤劳起来。三天两头地擦擦洗洗,还不住地埋怨我制造污染。晚上休息之前,他常会取下万步计,不无自豪地说:今天走了一万三千步也!

    今天我回到家里,看见老公带着手套,正在起劲地擦地,额头上都渗出了密密的汗珠。

      我乖不乖?老公孩子似的等着我的表扬。 

    原以为老公没什么用的,现在看来我想错了。我一边脱去外衣,一边笑咪咪地说。

    那还用说么?他得意道,然后便唠叨起如何把阳台的砖缝打扫干净之类伟大事迹。

    扫了一眼他的背影,发现他的裤子颇显宽松,似乎有点肥了。于是叫了一声:乖,你的肚子小些了么?

    他很自豪地拉开外衣,拍了拍腹部,果然平坦了许多。

    我凤颜大悦,象征性地用唇碰了碰他汗津津的面颊,然后开心地叫道:哈,我终于把那个大腹便便的老公换掉了!!!

       老公愕然。我急忙改口:不,是我换了个肚子平坦的新老公。

我的相关日志:

2006-03-09 家庭生活琐事(2)过节真好


2006-03-01 家庭生活琐事(1)过于抽象

 

此条目发表在 生活心情专栏 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*